Criterios de admisión
El título está diseñado para formar profesionales cualificados dentro de este ámbito industrial y que permita al sector dotarse de tecnólogos especializados en la conservación de los productos del mar y la acuicultura.
Una vez realizada a preinscripción se llevará a cabo la selección y admisión de los estudiantes en el máster, por parte de la Comisión Académica universitaria del Máster. Avaluándose cada solicitud en base a la siguiente información, que debe acompañar a la solicitud de admisión.
La selección de los alumnos se realizará de acuerdo a lo establecido en los reglamentos de la Universidad de Vigo, y utilizando los siguientes criterios de valoración específicos:
- Titulación relacionada con el ámbito del título, preferentemente:
- Ciencia y Tecnología de Alimentos, Biología, Ciencias del Mar, Química, Veterinaria, Farmacia y distintas ramas de la Ingeniería.
- Expediente académico, determinando la nota media por el procedimiento regular en España.
- Curriculum vitae y su adecuación al ámbito del título (incluyendo la experiencia profesional).
- Experiencia profesional en el ámbito de la industria de conservación de productos del mar y sectores afines.
- Entrevista personal.
Esta valoración será llevada a cabo por la Comisión Académica del Máster, previa comprobación por parte de las unidades administrativas de que los solicitantes cumplen los requisitos de acceso
De quedar plazas libres, se aceptarán alumnos procedentes de otras titulaciones distintas a las establecidas en los cupos y en ese caso será la Comisión académica la que valore su admisión.